трт 359. Мгновеньем прошедшим вернулась...

Елена Зернова
Мгновеньем прошедшим вернулась
Себя потерявшая тень.
И время дугою согнулось
Над пеплом былых деревень,
Над полем, забывшим посевы,
Над лесом, над топью болот…
А жизни высокое древо
Вне времени вечно цветёт.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)