лысоснежность

Сергей Перцев 96
надоело проё****ться без толку полнить подвал
на колючей трубе лысоснежность моя притаилась
лапами псинок лохматых полнятся ямки сырые
улетают на смех обывателей
гениальностью слога и вонью идей поражённых
и смеющихся в тонкую нашу украдку
чьи-то руки колючую гладят трубу
да где уж... они без остатка оставили кожу
нет прощения нет мне и казни
я остался один и как прежде всю ж**у себе исколов
рою ямки сырые в поисках прикосновений