Куда ты спешишь, беззаботная жизнь?

Екатерина Михеева 3
Вот лето прошло.
  Я включаю Стигмату,
     и снова 
       сентябрь
          горит.
Ты наивно шагаешь
  в пустое вперед,
     а я чувствую
        лишь
          утрату.

Тебя осень встречает.
  Ты осени рад.
     Ноги
        в золоте
          утопают.
Я иду, в позолоте
   Дороги искрят.
     Но мне
      нужно
        к другому
           формату.
 
Лето быстро прошло.
  Я его хороню.
    Мне печально
       с ним
         расставаться.
Ну куда ты бежишь,
  беззаботная жизнь?
       Спешишь
         к своему
               
                закату?..