Утро моё

Максим Лютых 2
Полно неспящих звёзд, но власть их
Тебя не трогает как будто,
Моё растрёпанное счастье,
Моё взъерошенное утро.

Лекарство крохотных ладошек,
Улыбки солнечной микстура
Мне не дадут к тебе быть строже...
А в непрогруженных текстурах

Рассветно-сумеречных бликов,
Ища с тобой крупицы сходства,
В прозрачно-облачной тунике
Глаза распахивало солнце.