Дочки

Зорин Александр Владимирович
Сына – любит Маму,
С Папой, не ведётся,
Дочки - любят Папу,
Мама – обойдётся…

У Отца любого…
Гордость – его дочки,
Древа Родового…
Веточки – Листочки.

Лаской и заботой,
Окружат Батяню,
Данную «работу» -
Жёнка, не «потянет».