Не волнуйся, Море

Фэлам
«...Море волнуется рАз!...»
В глазах расплескалось табу и желанье.
Запрет на любовь  не указ...для Вас...
И ожиданье «у моря погоды» как...наказание.

«...Море волнуется дВа!...»
И в радужке солнца, оттаяв, слезно плывут.
Про нас завивает молва...кружева...
Для страсти вина адюльтер как...грейпфрут.

«...Море волнуется тРи!...»
Вас чаще снятся «львята, выходящие на берег»(с)
Синим огнем гори!...Гори...календари!
«Морской фигурою» замри, любовь...умри...
И каплей в МОРЕ растворись без «боя склянок» и истерик.





(с)«...Ему теперь уже больше не снились ни бури, ни женщины, ни великие события, ни огромные рыбы, ни драки, ни состязания в силе, ни жена. Ему снились только далекие страны и львята, выходящие на берег.»«Старик и море» Эрнест Хемингуэй