Песня Дух шальной родной земли

Муромец-Хетчикова Екатерина
Ветер в поле, ясно небо
Позади закат зари.
Пахнет нивой, пахнет хлебом
Дух шальной родной земли!

Мы с тобою сядем рядом
У копны иль в дальний стог.
Милым ты посмотришь взглядом
Мой любимый Козерог!

Всюду  бабочки порхают
И в душе свирель поет.
Милый мой вот так бывает
Сердце просится в полет!

Тихий ветер и не смелый
За копною чуть шумит.
Ты  красивый, сильный, смелый
Мой навеки фаворит!

Пряный вечер, заря гаснет
Дышит матушка – земля.
Ты да я, а вместе – счастье!
Все начавшие с нуля.

Помню я, любимый помню!
Было радостно, легко.
Обнимал большой ладонью
Мы парили высоко.      

Бейся сердце, громче бейся!
Мы окутанные счастьем!
Душа смейся, громче смейся
Все тебе сейчас подвластно!        19.8.2019