Возвращение... Домой!

Евгений Денисенко-Деев
Звёзды падают с Неба-Воплощаются Души!
И Судьбу позволяют нам выбирать!
Выбираем Её в Тонком плане,
План же Плотный, помогает Мудрость принять!
Ах, как не просто Это рожденье!
Первый крик, и первое наше мгновенье!
Куда сделаем первый шаг?
Этот первый есть первое чудо!
Сколько будет таких Красивых Чудес!
А самое-самое Чудо!
Наше Возвращение...Домой!
Евгений 16.12.17.