А я люблю себя любую...

Елена Зернакова
А я люблю себя любую -
Какая есть, такая есть.
Ну, пузо выросло "пивное",
Меня же не на ручках несть.
А макияж и грим, тем паче -
В архиве это ни к чему.
Там не вертеп, там люди плачут:
"Вот только б справочку ему..."

          02.06.2011 г.