Яблочко катилось!

Нета Эйси
В стиле старинного фольклора :)


Покатилось яблочко
По пустой тарелочке.
Ворожила наскоро
На любовь девушка.

«Милый в жизни чтобы был,
Чтобы деток народить,
В доме чтоб любовь и тыл,
От всех бед огородил.»

Покатилось яблочко
По пустой тарелочке.
Вспоминала бабушку,
Её юность девушка.


Н.Э.©

19 августа 2019

С Яблочным Спасом!