Туфли

Ксения Кузнецова 15
Мои ножки подустали
От банальных каблучков.
Где мы только на бывали,
Сколько видели красот.
Но хочу себе комфорта
Легкости и красоты
Туфли на сплошной платформе,
Милые балеточки.
Где я только не искала!
Везде банальщина одна!
Подарил мне супер туфли-
Благодарна, счастлива!