И вот уж август...

Агата Данс
О, лето, лето!
Колыбель в неярком ситце!
Теплом и негой укачало ты меня.
Под хор букашек и дождей так сладко спится:
В прохладе утра,  звезд сияньи, свете дня...

Мне нужен отдых, сон, отбой весенней скачке!
Июнь, июль вослед... мелькнули миражом.
И вот уж август! Вынырну из спячки
И крикну: - "Господи!  Спасибо!  Хорошо!"