Теперь ко многому готов!

Николай Кулько
Теперь ко многому готов,
Я жизнь увидел уж не мало,
Жизнь пострашнее многих снов,
Жизнь,- дикий зверь и зверь с оскалом!
Хотелось птицею мне стать,
И в небесах парить свободно,
Но смог со временем понять,
Не все увы-увы возможно...
Не верю я в судьбу, не верю,
Хоть сомневаюсь я порой,
Делами жизнь свою отмерю,
Когда закончу срок земной!
Тянулся я к горлу бутылки,
Не знал тогда что будет дно,
Я часто совершал ошибки,
И мне давно не все равно...
Возможно все смогу исправить,
Шанс изменить все, есть у всех,
Рулетка-жизнь и нужно ставить,
На что же мне поставить - Эх!