Мечты услада

Вадим Пастушенко
Жизнь моя как та река
В которой множество ненастий,
Мечта моя так далека
К ней тысяча препятствий.

Лежат пути через преграды,
Туда, где счастье к кладу,
Сквозь боли сильные удары,
Испить хочу мечты усладу.

Желаю слиться воедино,
В мечте безгранной утонуть,
Душе моей одно лишь мило,
В её обьятиях уснуть!