Не затем даны скрижали

Эдуард Венц
Не затем даны скрижали,
Чтобы в рамках нас держали.
Ведь известно, что душа
Жить не может не греша.

Для того душе и тело,
Чтоб грешила то и дело.
Это памятка для всех,-
Святость там же где и грех.