Я мир увидел в ином свете!

Николай Кулько
Я мир увидел в ином свете,
Не просто все, увы, не просто,
Мы за дела свои в ответе,
Тюрьма парою, вместо тоста...
Слезами делу не поможешь,
Что решено, тому и быть,
За жизнь многое успеешь,
А главное успей пожить...
Пусть тучи над тобою кружат,
Пускай несется ураган,
Со временем и он отступит,
Прибавив мудрости годам.
А если цель себе поставишь,
Ты к ней иди не отступай,
Возможно в будущем ты станешь,
Совсем другим не раздолбай!