Мне и надо почти ничего

Эдуард Венц
Мне и надо почти ничего.
Ведь развязка уже на подходе.
Чтобы в малом хватило всего,
Что зовется любовью в народе.

Чтобы в чувства уйдя с головой,
Стало ясно душе окрыленной,
Как нетрудно быть вечно живой,
Оставаясь быть вечно влюбленной.