унас нечто

Одинокий Ронин
и ещё раз повторюсь,
никакого капитализма у нас не будет,
у нас нечто другое,
у нас свои--обворовывают своих.
глупые--обворовывают умных,
по ВСЕМ Направлениям--тотальная Агрессия.
против своего же народа.
чем это кончится--Известно.
режима УЖЕ нет.