с Яблочным спасом!!

Оксана Малюга Шовтюк
Созрели яблоки в саду,
Налились сладким соком.
Их вкусом с хрустом раз в году
Земля благословенна  Богом!

А лето клонится к закату,
И на зиму щедры уже запасом.
Под августа дождливую сонату
Всех поздравляю с яблочным я спасом!!!