Тане - 1218

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий придумал верный ответ:
"Баян мне дороже! А шахматам - нет!
Стихи напишу и спою свою песню,
Всё это легко и мне интересней." С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.08.2019 13:52

***

В шахматы я, Тань, играю,
Пусть, не очень: от Души!
С ними встречи хороши,
Как "поляна" к первомаю!

С теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 17:34

***   ***   ***

Спасибо, Георгий. Не надо в пороках водку винить, сил надо набраться и бросить в хлам пить. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.08.2019 13:46   

***

Всё прекрасно понимаю,
И до тризны завяжу!
Водка не приводит к Раю,
Приготовил к ней межу!

Спасибо, Солнышко! С теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 17:38

***   ***   ***

Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.08.2019 13:43   

***

Как мне водка надоела,
Срочно прекращаю пить,
Доброе готовлю дело:
 "В баню", водочная прыть!

С юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 17:43