Я ничуть по тебе не скучаю

Эдуард Венц
Я ничуть по тебе не скучаю.
Ты не снишься уже по ночам.
Не с тобою рассветы встречаю.
Не к твоим прикасаюсь плечам.

Не бываю ни нежным, ни грубым
И не грею в объятьях своих.
Не мои, к сожалению, губы
Уст касаются сладких твоих.

Ты, навряд ли, меня вспоминаешь.
Я отсутствую в мире твоём.
Но, надеюсь, при встрече узнаешь
При свидании нашем вдвоём.