Как без тебя мне мочь

Артём Гетман
Как без тебя мне мочь
Как без тебя - скажи
Внутри - сплошная ночь
Внутри - одни дожди
Как без тебя мне как
Как без тебя  - вернись!
Внутри - всё пусто так
Внутри - замёрзла жизнь
Как без тебя  - зачем?
Как без тебя  - терпеть
Внутри - уже ни с кем
Внутри - гуляет смерть
Как без тебя как мне
Как без тебя - кошмар
Внутри - душа в огне
Внутри - стеной пожар
Как без тебя - потом
Как без тебя-то жить
Внутри - набухший ком
Внутри - охота выть
Как без тебя  мне мочь
Как без тебя - скажи
Внутри - сплошная ночь
Внутри - одни дожди.