Слова

Анастасия Образцова
В этой вселенной
В этой стране
В этом городе
В этом районе
Дворе
В этой комнате

За этим столом
Этим днем
Этим почерком
Эти слова
Оживут
Между строчками

И ни огнем
Их не сжечь
И не вырубить
Их топором
Ни стереть их
Ни выкинуть

И не в воде
Утопить
И не вымести

И не поймать
Их на волю
Чуть выпустив

19.08.2019