Ты мое воспоминанье

Елена Покровка 2
Ты мое воспоминанье,
Не начавшийся роман.
Ты мое одно дыханье,
Сам того не понимал

Ты моя спонтанность – спешка
Случай, грех, шабаш, кино..
Ты мое воспоминанье,
Камень, кинутый на дно

Ты сюита – не забыта…
Ноты позабыл и бросил:
На пол,  - дверь открыта
Ветер  и окно разбито…

Ты не вспомнишь, что судьба
Может быть,  была твоя…
И в шифоне легком лета
Ты отправил поезд этот…
2014