Нот прикосновения

Анна Ртищева 2
А вы  играйте  песню
незабудки.
А вы смотритесь
в зеркала Вселенной...
И жизнь взбодрится,
став в веках нетленной.
И бесконечностью
окажутся вдруг  сутки,
наполненные праздником
Любви...

А вы  играйте  песню...
Вы играйте...
И нот прикосновенья
ощущайте...

19.08.2019 Анна Ртищева