Как Толя, Федя и Боря съездили на море

Максим Викторович Лебедев
Толя, Федя и Борис
Заграницу собрались.
С их нравами и вкусами
Надо ехать в Турцию.
Толя все обстряпал ловко,
Взял горящие путевки.
Плавки быстренько пакуем -
Нынче вечером стартуем,
Ровно в восемь на вокзал!
Каждый что-нибудь да взял -
Боря с Федором коньяк,
Толя тоже не дурак.
Едут в аэроэкспрессе,
Пьют и всех соседей бесят.
Кое как прошли таможню...
ДЮТИ ФРИ! Теперь все можно!
Федя две бутылки взял,
А на борт с собой нельзя.
В общем, на момент отрыва,
Не считая в Толе пива,
Было принято на грудь
По ноль восемь, плюс чуть чуть.
На места попадали
И спали до Анталии.
Автобус до отеля
Плелся еле еле,
А втутри сидел Борис
И с похмелья ногти грыз.
"Эй! Федор, Анатолий,
Померли вы что ли?
Мучения закончились!"
Отель четыре звездочки.
Есть в отеле что захочешь;
Выпить можно днем и ночью,
Также вкусная еда
Есть практически всегда.
Правда есть серьезный минус -
Не дают бухло на вынос!
В общем только Боря
Смог дойти до моря.
Семь ночей и восемь дней
Пролетели как во сне.
Домой вернулись красные,
С узенькими глазками,
Как там время провели
Точно вспомнить не могли.
В общем русскою душой
Отдохнули хорошо!
          2019