А у меня все хорошо

Наталья Винсанд
А у меня все хорошо,
Услышьте все, кто меня предал,
Вы в жизни соли не отведав,
Готовы делать людям зло.

А у меня все хорошо,
Живу, ни капли не страдаю,
О вас совсем не вспоминаю,
Давно уж стало все равно.

А у меня все хорошо,
Вам коли в жизни будет туго,
Не протяну в ответ я руку,
Не повернусь больше душой.

А у меня все хорошо,
Вы даже не переживайте,
Живите, жизнью наслаждайтесь,
Что было, то давно прошло.

А у меня все хорошо,
Мне больше нечего бояться,
Мне по ночам лишь горы снятся,
В душе спокойно и легко.

А у меня все хорошо,
Получит каждый по заслугам,
На сердце тягостные муки,
Не избежать вам все равно.