Я один на один...

Елена Зернакова
Я один на один
Со Вселенной моей.
В ней закон от рождения
Гласит: "Не убей!"
В ней закон от рождения
Гласит: "Не солги!
И чужого себе
Никогда не возьми."
Лучше всё отдавай,
Не жалея об этом
И пощады бросай,
Как одёжки средь лета.

          29.03.2004 г.