Я себя сегодня поздравляю

Ирина Назарова 8
Я себя сегодня поздравляю!!!
У меня сегодня сын родился!!!
Я хочу пусть мир
Об этом знает.
 И Хочу, чтоб сын мой мной гордился!

Он моя Надежда и Опора!
Мой мужчина, самый дорогой!
В трудный день
В любое время года,
Сын всегда поддержит,
Он со мной!!!

Говорю тебе я, сын, спасибо!
И горжусь тобой
Во всем! Всегда!
В трудную минуту
Ты был рядом!
Не забуду это
Никогда.

Я когда от горя умирала.
Выжить в жизни
Только ты помог!
Посмотрел тогда
В глаза мне прямо!
Как? Не знаю.
Но ты это смог.

И теперь уже глаза сияют!
Главный в жизни
Сын мой -Это ты!
Я себя сегодня поздравляю!
Подарил мне сын мои мечты!!!

21.06.2019
Назарова Ирина