Не дети мы теперь уже!

Николай Кулько
Подойду я к зеркалу, увижу,
Постарел немного я, слегка,
Отражение редко теперь вижу,
Лишь во сне оно такое как тогда!
Мир, наверное, изменится,
Годы быстро пролетят,
Жаль назад нам не вернуться,
Не собрать нам вместе всех ребят...
Школьных друзей редко встречаю,
Все давно семьи свои завели,
Годы я школы порой вспоминаю,
Как с уроков домой весело шли...
О выходных часто мечтали,
Каникулы точно ждали мы все,
Тогда мы в облаках летали,
Сейчас мы ходим по земле.
Теперь у всех свои заботы,
Давно же выросли мы все,
Эх, пролетели наши годы,
Не дети мы теперь уже...