Продается много военной техники в Белоруссии

Белый Амур
Продается много военной техники в Белоруссии
(автомобильная и специальная техника)

bsk.by/catalog/avtomobili/

Стоимость на сайте в белорусских рублях.
32,26 рубля = 1 белорусский рубль
1 белорусский рубль = 32,26 рубля

Видео обзор автомобилей
youtube.com/watch?v=u8KRKVwc_fo