И время встало...

Павел Романов 8
•И время встало. И не шумит листва,
Как будто зачарованная чем-то.
И не гудят заржавленные трубы.
И не трясутся больше твои губы

Сигнал передающие из вне.
И град стоит,пылающий огнями,
Машинных фар и блеска от сафитов.

И пахнет так отчётливо графитом,
С окраин,где опять кладут асфальт.
И так всё дико,ярко,разнолико,
Пугающе,немыслимо и дико.
И почему-то хочется клубники,

•И коньячку ,конечно, для души.
Но вот рассвет опять вошёл во власть,
Дающий нам немыслимую страсть,
Творить, писать ,влюбляться и не красть,

Свои же потаенные мечты.
И время побежало стрелкой вверх,
Боясь как будто не успеть вернутся,
И на двенадцати опять сомкнутся,
Чтоб снова стало тихо ,как в гробу