Чтоб успеть...

Андрей Пушкарь Полярный
Может так случиться, дорогая,
Что не будет завтра нас с тобой.
Жить стараюсь, мысли избегая:
Сколько нам отмерено судьбой?
 
Потому заката луч последний
Я сегодня, плача, проводил,
Словно друга, что ушёл намедни
В мир иной, который раем мил.
 
Пусть сегодня день безумно трудный,
Не ленись в объятьях утонуть,
Хоть нам спать желанней беспробудно,
День продлим давай же хоть на чуть,
 
Чтоб успеть сказать "люблю" друг другу.
Чтобы завтра не жалеть о том,
Что бродя по замкнутому кругу
Мы откладывали счастье на потом...

А. Н. Пушкарь