***

Юрий Мусаткин
Мы с тобой перепутали время, пространство и чувства,
Понимая, что больше не будет такого мгновения,
Оглянулись, вокруг удивительно тихо и пусто,
Только мысли и строчки, не сложённые в стихотворение.

Только капли дождя непрерывно стучат в нашу крышу,
Только водки бутылка, ещё не допитая, кстати,
Мы хотели взлететь и подняться все выше и выше,
Пока кто-то великий решил, что нам этого хватит.

От полёта мгновенно расправились спины и крылья,
Нам не страшно теперь с высоты рухнуть прямо на скалы,
Это лучше, чем просто страдать целый век от бессилия,
Очевидно свободы нам всегда на земле не хватало.