Когда узнаю тебя лучше...

Задорожная Анастасия Леонидовна
Когда узнаю тебя лучше,
То лучше себя узнаю,
Доверен тебе в руки ключик,
Что мил моему тайнику.

И с каждым открытием новым
Все более крепко душа
Становится чувством влекомой,-
К тебе так и тянет меня.

Когда-нибудь годы сомкнутся
Десятками лет за спиной...
Я буду так рада проснуться,
Узнав: я твоя, а ты мой.