Коснулось шёпотом воспоминанье

Мила Чмелева
Коснулось шёпотом воспоминанье,
Пройдя сквозь четверть века и вернувшись
В те ночи при свечах в гаданьях,
В те дни, от грёзы так и не проснувшись.

Неужто болью были эти чувства?
И эти чудеса невидимого Света...
И запах воспалённого искусства...
И вера: нет любви, которой нет ответа!