Я арестован Баянисткой

Евпаторий Крымсаки
Я арестован Баянисткой...
Её ОРУЖИЕ - БАЯН!
Я под арестом, как воришка,
Как некий шулер, хулиган.

Я арестован Баянисткой
И от неё мНЕ НЕ сбежать.
ШаГ ВлеВо - ВпраВо, и стрэляить -
Начнёт НА КЛАВИШАХ ИГРАТЬ.

Я арестован Баянисткой,
Прикован цепью словно пёс!
И если Б БЫл БЫ я свободным,
То тиканул БЫ, дал БЫ чёс!

Я арестован Баянисткой...
ОБЯЗАН ПЕСНИ ИСПОЛНЯТЬ.
При том, С ЛЮБОВЬЮ и С УЛЫБКОЙ,
НА БАЯНИСТКУ СОЗЕРЦАТЬ.

Я арестован Баянисткой...
Йааа, кАк шпиЙооон У п*лен ПОПАл!
И я уже не знаю СКОЛЬКО,
С ней РАЗНЫХ ПЕСЕН ИСПОЛНЯЛ...

Я арестован Баянисткой,
Я, как заложник у неё...
Ииии быть ПРЫ НЕЙ, КОгДА ЙеЙ НАДА...
Видать - ПРЫзвание МаЙООО!

Стих написан -
18:18
18.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
19.08.2019