Письмо

Татьяна Власова-Власова
Убедительная просьба, не отождествлять меня с моими ЛГ

++++++++++++

Придёшь - и снова улыбаюсь,
Смотрю застенчиво в лицо.
Понять тебя опять пытаюсь.
До боли жжёт твоё кольцо.
Ночами зябко и тревожно.
Куда мне деться от тоски?
Стучится ветер заполошно,
Как зверь, попавшийся в тиски.
Рябины гроздья рдеют жарко,
Так опрометчиво горят!
Я знаю, лучше нет подарка,
Чем твой, любовью полный взгляд.
Ну подскажи, куда мне деться?
Твоя любовь - полынь трава.
Стоит рябина, как невеста,
Как... одинокая вдова.
Придёшь, я снова улыбаюсь,
Смотрю застенчиво в лицо.
Понять тебя опять пытаюсь.
До боли жжёт твоё кольцо!