Априори

Гоша Никитин
Большое самопальное море,
функциональное, априори.

От расстояний лечит,
акулами не калечит.

Всякие там медузы - кораблики,
застрявшие в аэропорту зяблики...

Не огорчит рубля падением,
стабилизирует настроение.

Не подфартит кукурузным полем,
замызганным Метрополем.

Да и водичка, та, что надо,
очень бодрит её прохлада.

Почти, что море Адриатическое,
скорее, даже, патриотическое.

Море персональное,
априори, функциональное.