Ты стал другим

Инна Сметанская
Ты стал другим,
Совсем не тот мальчишка,
К сожалению - чужим,
А так хотел быть близким.
Очень строгий у тебя режим :
Где ты? С кем? Когда домой?
Сам ведь дома не бываешь
И гуляешь под луной.
Ты стал другим,
Всё время пропадаешь,
Как - же я должна любить? -
Ты и дома не бываешь.
Не надо мне больше звонить,
Не стоит делать больно,
Всё уходит в один миг,
Много я чего запомню.
Уходи - не стой,-
Ждут другие люди,
А я напишу второй том,
Со временем,на полдороги.
Ты стал другим,
Я поняла всё поздно,
Не стоит огорчатся
Всё не так и сложно.
С годами всё пройдёт,
Впереди - свобода,
Сердце отдохнёт
И я найду другого.