Возвращаться всегда тяжело...

Павел Романов 8
Я вернусь еще в эти края,
И зажгу в этом дому огни.
Не клени,не ругай ты меня,
Слишком много теперь позади.

Возвращаться всегда тяжело,
Впереди много тайн бытия.
Да,во многих местах меня перебыло,
Но всегда не хватало тебя.

Впереди вновь зажжется рассвет,
Одаряя своей наготой.
И пройдя сотни проклятых мест,
Вновь закат алый вместе сведет.

И войду снова в эти края,
Красотой ослепляющий вновь.
Только родина,жаль,не моя,
Да и в сердце не та уже кровь.

И пойду,побреду в тишине,
Наблюдая уж сотый рассвет.
Да и вроде бы,все как во сне,
Сон в котором тебя рядом нет.

Все пройдет,и обида,и горе,и снег
Все наладится,будет как прежде.
И часы,разбудившие ровно в семь,
Поведут меня к новой надежде...