***

Игорь Оринов
«………»

Август густ урожаем!
Всем положит за плечи
Что Земля нарожает,
Чем, родимая, лечит!

И сентябрь желтолистый
Приготовит покои -
Бабьим летом лучистым
Мир раскрасит, укроет.

Выходите, Мужчины.
Посмотрите на Женщин!..
Им стирает морщины,
Чтобы старились меньше…

1.08.2019г.