На этом и закончим

Фёдор Гельм
Прощайте те,кому со мною скучно,
      Мне вас держать резона нет совсем.
Я и без вас вполне благополучно,
            Переживу,все беды без проблем.

       Вам нравится и врать,и изгаляться,
При том вы говорите на показ.
       Как можете вы мною восхищаться,
Но ложь сквозила за потоком фраз.

   Не нужно больше слов,а дифирамбы,
Мне слушать и противно и смешно.
              Ведь я же не сцене,не у рампы,
Оваций мне не нужно всё-равно.

      На этом и закончим-поклонившись,
И как уже сказал,вас не держу.
        Давайте ка за двери,помолившись,
Я даже вам дорогу покажу.


2016