Никчемно прожитая жизнь одной светской особы

Хельга Корнева
Часто хочется курить..
Очень хочется бухать...
Благоразумие важнее ,
Буду деньги зашибать...

Среди игр ролевых
Не смогла найти своих
Я худею каждый день,
Не отбрасываю тень!

День мой очень долго длился,
Теперь мне некуда спешить...
Нос мой в щепку превратился-
Быть веганом-фреши пить!!!

Так прекрасно, ощущаю,
Пустоту я изнутри....
Наполняюсь и вкушаю
Дурианы я свои ....

Может было вам печально
Жить как я живу сейчас
В Мексике я нелегально
Прозябаю каждый час!

Фотошопить себя стану
Буду петь до хрипоты,
То как белый лебедь встану.
Без конца строчу посты.

Шуточная пародия.