Молодец, Валерий Денисов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Муж уехал на неделю 2» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2019/08/16/323

***

Ссоры вдоме надоели,
"Прогнала на две недели",
Мужа, скандалиста - Гошу,
Разуквасив гаду рожу!..

И к Валерию пошла,
Восемь раз ему дала:
Да, Денисов - молодец,
Топчет баб, как жеребец!

Поломали мы кровать,
Не на чем сегодня спать!..
От него родить хочу:
Мне, молодке - по плечу!

Классно, уважаемый Поэт!
Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 18:22