Природы вновь преображение

Андрей Свитачев
Природы, вновь преображение,
В рубиновых закатах, в золоте берёз.
Художнику, они как вдохновение,
Творит он на холсте и пишет с упоением,
Пейзажи из-под кисти, нахлынувших от грёз.

Прошу я музыкант, сыграй на саксофоне,
Как белые туманы плывут и исчезают в неведомой дали,
Как бездне голубой летят по небосклону,
Обронят белый пух на память, журавли.

Свои стихи нам напиши, друг осени, Поэт,
Елеем чистым для души,для нас. Как тихий свет.
На пяльцах вяжет кружевами,нам, бабье лето паутину.
Кто кистью, музыкой, словами, дополни осени картину.