Ты и я

Валерий Дукельский
Нежные возьму руки. Это ты.
Плечи обниму хрупкие. Это ты.
Огонек свечи ночью. Это ты.
Все,что я люблю очень. Это ты.

Город без огней блекнет. Это я.
Старый на письме штемпель. Это я.
Скажешь тихо мне:"Здравствуй". Это я.
Будет для двоих радость. Это я.

Ласки огневой искра. Мы с тобой.
Время, что пройдет быстро. Мы с тобой.
Взмах руки и крик поздний. Мы с тобой.
Сможем ли прожить порознь мы с тобой?