Красивый вечер

Геннадий Соколов 2
КРАСИВЫЙ ВЕЧЕР





Красивый вечер, за окном
Сегодня, наблюдаю
Его прохладный, ветерок
В себя опять, впускаю


Я восхищаюсь, красотой
Что чувствовать - могу
И передать, в словах, своих
Всем тем, кого люблю


Какой чудесный, летний вечер
Ко мне стучится, в двери
Напоминая, о былом
О днях, что улетели


Напоминая - детства дни
Когда я жил, беспечно
Не торопясь, бежал домой
Когда я думал, вечно


Продлятся вечно - вечера
И сказки, при камине
Продлятся вечно - голоса
Что в памяти, застыли


Продлятся вечно - все часы
Что с легкостью, терял
Каким наивным, раньше был
Каким сегодня, стал .


Красивый вечер, за окном
С улыбкой, наблюдаю
Он знает все, про жизнь мою
И я о нем, все, знаю .






Соколов Г.И.