Никто мне не мешает жить

Сергей Носов 8
   .   .   .
Никто мне не мешает
жить на свете
и днем и ночью
в двери не стучится
не отнимает
солнце и луну
не прячет лето
где-то под кроватью
не запрещает
жаркую любовь
и не украл
судьбу мою когда-то
чтобы под именем моим
всю жизнь прожить
а мне вернуть
лишь старость
на закате
когда все кончилось
и не успев начаться
и души улетают
в небеса.