Здравствуй, мой сладкий мальчик

Елена Комиссарова Соло
Здравствуй, мой сладкий мальчик,
Мой дорогой, красивый, добрый ... 
И, тёплый... от солнца,
Камень плиты гранитной ...
Я знаю, ты ждал нас долго.
Я принесла тебе ягод,
Смородины и малины,
Календулы цветов пестрых,
Конфеток твоих любимых.
Обнять тебя, как живого,
И рядом с тобой поплакать,
Слезы роняя в рюмку
С водкой и парой ягод...
Боже, как символично...
Горько... и горькие капли
сосуд до краев наполнят...

Сказать, как люблю, скучаю,
Прости меня... Я прощаю...
Боль свою отпускаю.
Оградку твою закрываю...
Прошло-то всего два года
Или уже два года...
Но твоему портрету
Не постареть за лето,
За зиму, весну и осень...
Не постареть...
Ведь это .... жизнь:
Смерть придёт, не спросит...
В каждой свои сюжеты...
Спасибо, мне стало чуть легче...

2019